La Balona desperdicia un 0-2 en 30 minutosNueva derrota de un equipo isleño que no levanta cabeza

La Balona dio la sorpresa logró arañar un punto del Municipal de Santo Domingo tras empatar a dos goles frente all Poli Ejido. El cuadro local salió muy dormido en el primer tiempo y, pese a ello, tuvo el control del esférico. El Linense, que esperaba su momento a la contra, logró adelantarse con un tanto de Manrique al filo del descanso. En la reanudación, el Poli recompuso líneas y sacó a dos de sus jugadores titulares que se habían quedado en el banquillo. Unos cambios que, tras el segundo tanto de Manrique, ayudaron a igualar el choque con los tantos de Bueno y Cascón.

El San Fernando sucumbió ante el Lucena por 3-1. El cuadro lucentino, que volvía a imponerse como local después de tres meses, estuvo a merced del San Fernando en varias fases del encuentro, pero su mayor efectividad de cara a puerta le permitió llevarse los tres puntos. Los isleños se complican la permanencia.