Fútbol l Segunda División B

Balona: misión imposible

• La segunda mitad con el Granada 74 (0-2) se disputa hoy

La Balona se pone hoy (17:00 horas) al día con la disputa de la segunda mitad del encuentro que le midió el pasado 28 de septiembre al Granada 74 y que no pudo terminar debido a la gran tromba de agua, que dejó totalmente inundado el terreno de juego del Municipal de La Línea.

Al descanso el conjunto granadino vencía por 0-2. A pesar de que la Balona tiene 45 minutos por delante y una desventaja en el marcador de dos tantos, los albinegros no renuncian a levantar ese resultado adverso, ya que los tres puntos le permitirían salir de la zona de descenso en la que se han instalado después de los resultados de la última jornada. Dicho de otra manera, la Balompédica no tiene nada que perder esta tarde y sí bastante que ganar.

Además la directiva albinegra permitirá el acceso al estadio de todos los aficionados que lo deseen para que aliente a la Balona en el reto que se plantea esta tarde.