El Bereber The Boss se impone al CB Alcalá

• Los jerezanos vencen en un partido marcado por el poco acierto y por la falta de ritmo

El Bereber-The Boss se impuso al CB Alcalá (53-46) dentro de la categoría senior provincial en un encuentro disputado en el Palacio de los Deportes de Chapín, con una aceptable entrada de público. Fue un partido igualado con fuertes defensas individuales por ambos equipos, típico de comienzo de liga.

Se produjeron mucho fallos en los lanzamientos exteriores y desde la personal por parte del equipo jerezano, que tendrá que ir acoplando a los nuevos jugadores en el transcurso de la liga. Sólo ha podido jugar un partido de pretemporada y se nota la falta de ritmo.

El triunfo se cimentó en el último cuarto, donde los jerezanos apretaron en defensa y lograron un parcial (13-4) que les permitió llegar al final con una ventaja importante.