El Bosque sirve en bandeja la victoria al Pueblo Nuevo

san josé obrero: José Mari, Toni, Dailos, Manuel, Cabral, Fran, Capi, Jesús, Antonio, Chico y Roberto. En el banquillo estaban Juan, Pinto, Pérez, Juan y Josué. ALCALÁ DEL VALLE: José, Juan, Álvarez, Martínez, Antonio, José, Alonso, Miguel, Jesús, Sergio y Esteban. En el banquillo estaban Juan, Pérez, David, Moreno y Alejandro. Árbitro: Ocaña Villalobos. Goles: Cabral y Fran marcaron los goles del San José Obrero y Sergio anotó el del Alcalá. Comentario: Partido muy igualado en el que el San José Obrero logró remontar al Alcalá del Valle en la segunda mitad tras quedarse con un futbolista menos gracias a un gozalo de Fran en el minuto 95 desde unos cincuenta metros.

el bosque: Benji, Urtain (Javi Gil, 46'), Gon, Barrera, Hugo, Perdi, Ángel Román, Víctor, Javi Bracho, Juanito (Mohamed, 46') y Javi Aguilar. pueblo nuevo: Xabi, Juanma, Antonio, Ochoa, Nene, Ismael, Rubén, Postu, Páez, José Luis (Bernardo, 52') y Ezequiel (Fernando, 56'). Árbitro: Mónica Lojo (Cádiz). Expulsó al entrenador local. Amonestó a los serranos Javi Bracho y Javi Gil, y a los visitantes Xabi, Antonio, Ochoa, Nene y Ezequiel. Goles: 1-0 (18') Javi Bracho. 1-1 (45') Rubén. 1-2 (47') Páez. Comentario: El Pueblo Nuevo hizo lo justo para llevarse la victoria de El Bosque, dejando al equipo local en una profunda crisis de resultados al encajar su décima derrota.