Amistoso

El Cádiz da buena cuenta de otro Primera

Buenas sensaciones las que dejó el Cádiz ante el Granada en el encuentro disputado ayer en la Manga del Mar Menor. Los de José González se mostraron como un conjunto más compacto y acoplado que su rival, con un fútbol intenso y ambicioso en muchas fases del encuentro.

Los gaditanos dominaron casi por completo la primera mitad, aunque vivieron momentos de incertidumbre en la recta final de la misma, tras el empate a uno de los granadinos. Tras el descanso, aunque el juego bajó en intensidad, continuaron siendo los de González quienes crearon mejores ocasiones ante un flojo Granada.

A falta de una semana para el inicio liguero, el Cádiz -que ya sumó el trofeo Carranza derrotando al Málaga- dio buena cuenta de otro Primera.

CádIZ: Gonzalo, Góngora, Goikoetxea, Baquero, Camille, H. Yuste, Óscar Pérez, Ferreiro, Toti, Dioni, Juanjo. También jugaron Serrano, Barrancos, Jaime, Moke, Lolo, Dieguito, Juanse, Akinsola. GRANADA: Roberto, Nyom, Íñigo, Pamarot, Corrales, F. Rico, Boateng, M. Rico, Jaime, Benítez, Ighalo. También, David Cortés, Diego Mainz, Lucena, Mollo, Ikechi, Geijo, Goku. Árbitro: Nicolás Espejo (Colegio murciano). Sin tarjetas. Goles: 1-0 (10') Góngora. 1-1 (28') Jaime. 2-1 (41') Goikoetxea. 2-2 (61') Lucena. 3-2 (68') Akinsola. 2-4 (76') Pedro Barrancos. Incidencias: Partido disputado en las instalaciones del Hotel Hyatt de La Manga del Mar Menor. 100 espectadores.