El Canasta fue de menos a más y ganó (63-66)

• El equipo jerezano estrenó su casillero de victorias tras un partido muy serio

Vibrante choque. El Canasta Jerez consiguió la primera victoria de la temporada gracias al espectacular partido que realizaron los de Toa Paterna en Cornellá. Los jerezanos se impusieron por 63 a 66 en un encuentro donde la emoción estuvo presente desde el principio. El ataque de los de Toa Paterna funcionaba a la perfección y los catalanes no se quedaban atrás en ningún momento. Víctor Pérez y Bavosi enchufaban unas canastas preciosas que levantaban a la grada de Cornellá, mientras que los catalanes apretaban y hacían lo mismo. El partido no podía comenzar de mejor manera para los dos equipos donde el empate se instauraba en el marcador. 13-13 era la puntuación en la cancha durante el primer cuarto.

El segundo cuarto comenzó con la misma tónica. Ninguno de los dos equipos querían dejar de seguir enchufados al partido y ambos conjuntos seguían mejorando en ataque y defensa. Johhnson por parte de los locales se convertía en el mejor de este segundo parcial pero el Canasta sacó de nuevo la casta gracias a Ontario Lett y Nick Maglisceau, que recuperados totalmente, esta vez sí tuvieron una noche afortunada. El espectáculo seguía presente y el pistón no lo bajaban ninguno. Los de Cornellá se marcharon al descanso del partido con sólo dos puntos de ventaja sobre los jerezanos.(29-27). Trent Wurtz fue otro de los jugadores más destacados y el norteamericano por fin sacó la calidad que atesora. El descanso sirvió para que ambos conjuntos planificaran la estrategia de los dos siguientes cuartos. Toa Paterna dio entrada de nuevo a Ontario y Nick para llevar al Canasta hacia delante y así fue. Finalmente el último cuarto a pesar de que los jerezanos se escaparon en el marcador los catalanes se acercaron, aunque el Canasta conservó su preciado tesoro.