Chajeba despide el año con una nueva victoria

El Chajeba se marcha de vacaciones instalado en zona de play off en la primera vuelta de la Liga tras dominar el partido frente a Alba Informática de Utrera desde el principio.

Chajeba comenzó el encuentro con la premisa de castigar el poste bajo del contrario para conseguir anotar y el primer cuarto acabó con un marcador 18-14 a favor de Chajeba.

El segundo parcial, muy igualado, fue también a favor del equipo local, por lo que en el tercer cuarto el objetivo fue seguir anotando y frenando el juego de la máxima anotadora del rival (Jiménez).

El cuarto tiempo empezó con la máxima diferencia del encuentro (53-35) y con la seguridad de que el partido estaba salvado, por lo que el Chajeba dio minutos a las menos habituales.