Conil y Recre B se reparten los puntos

El Conil y el Recreativo lucharon lo indecible por llevarse un partido que bien pudo ganar cualquiera de los dos equipos, que tuvieron ocasiones suficientes para llevarse el gato al agua. Desde el minuto 1 hasta el 90 tanto el Conil como el Recreativo B quisieron una victoria que habría puesto tierra de por medio con un rival directo, si bien el Recre B, con dos menos en los últimos minutos no tuvo más remedio que soportar la presión de su rival para conseguir un empate que con el 'average' particular (2-1 a favor de los onubenses) es un punto más en la clasificación final en caso de empate.

Tanto Conil como Recreativo B disfrutaron de muchas ocasiones de gol. Sin embargo, el protagonismo fue para el trencilla de la contienda, que se equivocó en las dos jugadas más polémicas del partido. Así, dio el primer gol al Conil en un penalti muy dudoso y el empate del Recreativo B en un claro fuera de juego. Con el empate en el marcador, Beardo mando en cabezazo al palo y Juanlu, de lanzamiento de falta, hizo que Víctor hiciera la parada del partido. Al final, empate justo por el esfuerzo de ambos contendientes.