El Conil saca provecho de una inocente defensa

Nueva derrota de un Sporting San Fernando que, a pesar de luchar durante todo el encuentro, pagó muy cara la falta de tensión defensiva de todas sus líneas, en especial una zaga muy inocente. Una debilidad de la que supo aprovecharse el Conil, muy efectivo, pero con momentos de relajación que dieron más de un susto a los pupilos de Manolo Rueda.

La claridad de ideas y juego directo de los locales desquició al conjunto que dirige Pepe Conde, que ya en los primeros instantes del partido se encontraba por debajo en el marcador. Fali marcó el 0-2 en el minuto 22 y aunque Adri Gallardo dio esperenzas de remontada a su equipo, al filo del descanso el Conil sentenció con dos nuevos goles, uno de ellos en el descuento.

Al minuto de la reanudación Fali Montes acortaba la distancia y daba esperanza al marcar un nuevo tanto en el 68.

Sin embargo Isaac, mostró su calidad al recortar un defensa y poner, con un gran disparo, el definitivo 3-5, haciendo inútil la estirada de Fofi.