El Córdoba solventa el choque en 27 minutos

córdoba: Raúl Navas; Ceballos, David Lopes, Gaspar, Agus; Dañobeitia (Javi Flores, 52'), Jorge Luque, Rueda, Arteaga (Cabrera, 69'); Pepe Díaz y Asen (Juanjo, 81'). villarreal b: Juan Carlos; Mario, Catalá (Musacchio, 46'), Carlos Tomás, Joan Oriol; Cristóbal, Nacho Insa, Gerard, Hernán Pérez (Flores, 46'); Marco Rubén y Joan Tomás (Llorente, 81'). Goles: 1-0 (5') Pepe Díaz. 2-0 (12') David Lopes. 3-0 (27') Pepe Díaz. 3-1 (47') Marco Ruben. Árbitro: Trujillo Suárez (tinerfeño). Amonestó a Dañobeitia, Jesús Rueda, Gaspar, Catalá y Joan Oriol. Incidencias: Unos 7.500 espectadores.

El Córdoba sentenció en la primera parte a un flojo Villarreal B y logró la victoria en un partido marcado por el calor, ya que el juego se inició con 40 grados.

Los amarillos echaron de menos a sus internacionales con la sub 21 española y no despertaron hasta la segunda parte del partido, pero los cordobesistas se mostraron más efectivos en todo momento y ya en el primer tiempo un doblete de Pepe Díaz y un gol de David Lopes habían sentenciado el duelo.