El Coria, tras la estela del líder

• El Algabeño resiste hasta que el acierto de los ribereños lo condena

El coriano David Feito conduce el balón presionado por un rival.

El coriano David Feito conduce el balón presionado por un rival. / juan carlos vázquez

El Coria despide el 2017 afianzándose en la segunda posición de la tabla, después de doblegar a domicilio al Algabeño, que aguantó los envites de su rival en la primera mitad, pero acabó claudicando en la segunda.

La igualdad imperó en el Municipal de La Algaba durante los primeros minutos, el 0-0 se mantuvo hasta el paso por la caseta de vestuarios y durante los primeros compases del segundo acto, en los que el Algabeño resistió y el Coria apretó sin demasiada fortuna hasta el minuto 62, cuando llegó el 0-1. El Algabeño fue en busca del empate pero se vio frenado con el tanto de Dani Casado y tres minutos después llegó el 0-3.