Cristina Fernández gana en San José del Valle

• La atleta del Maratón Jerez se impone en el Trail Cruz del Valle

Cristina Fernández, del Maratón Jerez, fue la vencedora absoluta del II Trail Cruz del Valle, celebrado en San José del Valle con un recorrido de 20 kilómetros con duras subidas y bajadas muy técnicas. Tina Fernández no se arrugó en ningún momento y realizó un magnífico Trail imponiéndose a todas sus rivales, entrando destacada en línea de Meta como clara vencedora.

En cuanto a los otros atletas del Maratón Jerez, reseñar que Juan L. Aliaño estuvo muy bien siendo el 23º de la general pero se quedó a las puertas del pódium en su categoría al acabar cuarto en Veteranos B; Juan C. Hortas, a pesar de ser nuevo en los trail, se está adaptando muy rápido, está realizando buenas carreras y en el Valle terminó el 29º de la general y el 12º de su categoría, Sénior B; Antonio M. Bejarano tuvo una meritoria actuación.