Derrota del Rayo con susto por un golpe a Mena

El Ubrique Industrial derrotó por la mínima diferencia al Rayo Sanluqueño y obtuvo un poco de ilusión para los partidos venideros. El partido fue como la tarde, muy frío. Además, hizo de las suyas el viento, que jugó más de una mala pasada a los jugadores.

Nada más comenzar el encuentro, en el minuto 2, Roque puso ya en ventaja a los ubriqueños con un remate a placer en el segundo palo de la portería defendida por Salva. El Rayo reaccionó, pero fue Roque quien, de cabeza, puso el 2-0 en el marcador.

En el tiempo añadido de la primera mitad Cuevas marcó un gol olímpico aprovechándose del fuerte viento que soplaba, y en la segunda mitad los locales se limitaron a conservar su ventaja, si bien gozaron de una ocasión para ampliar su ventaja con un gol olímpico que no entró.

La nota triste del partido la puso el sanluqueño Mena, quien a poco del final se golpeó con el palo al intentar rematar un córner y perdió el conocimiento.