fútbol primera andaluza

Derrota y adiós al liderato

• El Industrial cae en casa del Guadiaro, que juega con diez 50 minutos

El Jerez Industrial regresó de vacío de Guadiaro, donde cayó 2-0 ante un equipo que jugó con un futbolista menos los últimos cinco minutos de la primera parte y toda la segunda. El equipo de Juan Pedro Ramos sufrió la primera derrota de la temporada, se quedó por primera vez sin marcar y además se despidió del liderato de la Primera Andaluza.

Los locales se adaptaron mucho mejor al terreno de juego y supieron desconectar el juego de un Jerez Industrial que de todas formas no fue el de las dos primeras jornadas. Los visitantes reclamaron un posible penalti cometido sobre Casares. El primer tanto llegó en un desbarajuste defensivo que supo aprovechar Nico Bezares, todo un veterano en estas lides. A partir de entonces, el Industrial buscó el empate pero en una contra llegó el segundo.