Escaso botín para los serranos en su terreno

El Ubrique Industrial, que por ocasiones pudo ganar, desaprovechó una gran oportunidad para coger oxígeno. Los primeros minutos fueron para los serranos, con dos claras ocasiones de Kisko y Sergio. No se materializaron las ocasiones y Ñoño, de cabeza tras el saque de un córner, adelantó al Juventud Palmones, que pudo colocarse 0-2 en el marcador. En la segunda parte, el Ubrique Industrial empató por mediación de Kisko en el 64' y minutos después Lolo desaprovechó un penalti. Lo paró el meta Jose.

Las cosas se pusieron feas a más no poder a los serranos antes de que las manecillas del reloj llegasen al minuto 30, ya que no mucho antes de la primera media hora de encuentro Ñoño puso por delante al equipo que ayer ejerció de visitante en el terreno de juego de los serranos.

El Ubrique Industrial apretó fuerte para intentar llegar al descanso con las tablas en el marcador pero hubo que esperar hasta el minuto 64 para que Kisko anotase el tanto del empate que fue definitivo.