Fantástica recta final del Bornense ante el Tarifa

El Bornense tardará mucho tiempo en olvidar la victoria del 13 de enero de 2008. Ayer se impuso al Tarifa después de llegar al minuto 80 con una desesperante falta de puntería para poner tierra de por medio. Hasta ese momento los jugadores de Alfonso Cortijo habían gozado de pocas ocasiones, pero muy claras. Sin embargo, en la acción más absurda, con fallo del portero incluido, Paco llevó el delirio al público asistente al firmar el primer gol.

El tanto fue letal para los tarifeños, que después de todo el esfuerzo realizado para amarrar un punto vieron como se les desmontaba su perfecto planteamiento. Tanta fue la decepción que cuatro minutos después del 1-0, el Bornense consiguió dos goles más maquillando un marcador impensable cuando el choque entraba sin goles en su fase final.

Con este triunfo el conjunto serrano se mantiene en la segunda posición -plaza de ascenso-, con siete puntos más que el tercero.