motociclismo cev cetelem

Fau Cañero roza el 'top ten' y el Jerez Andalucía MT el podio

Fau Cañero fue 11º y 12º en las carreras de Supersport 300 de la penúltima prueba del Campeonato de España Cetelem de velocidad, disputadas el pasado fin de semana en el Circuito Ricardo Tormo de la Comunidad Valenciana. En la carrera del sábado, el piloto jerezano tuvo problemas mecánicos que le obligaron a entrar en boxes, regresando a la carrera en el último puesto (32º). A partir de ahí, Cañero protagoniza una espectacular remontada acabando en el puesto 11. En la carrera del domingo, el jerezano fue 12º y con los 9 puntos sumados en Valencia se coloca en el puesto 11 de la clasificación general a falta de la prueba de Jerez. En Moto4, Julio García y José Manuel Osuna, pilotos del Jerez Andalucía Motor Talent, pelearon sin suerte por subir al podio: Julio García acabó sexto, idéntica posición a la que ocupa en la general del Campeonato; José Manuel Osuna fue séptimo en Valencia y en la general es decimoprimero. En la foto, Fau Cañero con la Yamaha en el box de Valencia.