Galiano, incombustible

• El Guadalcacín empata gracias a un gol en el minuto noventa de su capitán frente a un Atlético Sanluqueño B muy disciplinado

El Guada sigue con su puesta a punto y ayer cosechó un empate ante el Sanluqueño B. Los visitantes se adelantaron en el marcador pero el incombustible capitán Diego Galiano, que vive su segunda juventud, firmó las tablas sobre la campana.

La primera parte del Guada fue intensa y con muchas oportunidades que los de Ismael no llegaron a materializar. Adrián Martín estuvo muy activo en la faceta de pasador, creando varias acciones de peligro junto a un Borja muy activo y desequilibrante. Cuando más apretaban los locales, en una falta lejana botada por el Sanluqueño B y tras un rechace de Lebrón, Dani hizo el 0-1. En el 36', Castillo lanzó magistralmente una falta y la estrelló en la escuadra.

En el segundo tiempo, no cambió la tónica y el dominio del Guada se intensificó así como las ocasiones de gol falladas. Al final, Galiano empató tras un córner.