Granada 74 y Sevilla Atco. empatan con poco juego

El Granada 74 y el Sevilla Atlético despidieron la primera vuelta con un reparto de puntos que les mantiene en la zona tranquila de la clasificación en un partido con juego poco brillante pero que mantuvo la emoción por la incertidumbre del marcador.

El Sevilla Atlético se erigió en claro dominador en los comienzos del partido. Así, en el minuto 4 (0-1) sorprendió al Granada 74, en la primera acción ofensiva sobre el marco de Jaime, al recoger Alfaro un centro desde la derecha.

Pero poco a poco los locales se fueron haciendo dueños de la parcela central y en el minuto 25 Javi Guerra remató de cabeza un saque de esquina de Luque logrando el 1-1.

En la segunda parte bajó el ritmo del partido, y tan solo el Granada 74 en los primeros diez minutos dispuso de alguna ocasión para alterar el marcador, como la del minuto 65, por medio de Gibanel, a bocajarro, en el área, desviado por Francisco para que el meta Javi Varas se luciera en la mejor intervención del partido.