primera nacional femenina

El Guada echa el telón a la liga con derrota

El Guadalcacín cerró su primera temporada en Primera Nacional con una derrota ante el Ourense por 4-1, en un partido que fue perdiendo nivel. El encuentro arrancó con los dos equipos tuteándose y sin demasiadas oportunidades en ninguna de las porterías. Aún así, a los diez minutos, un saque de esquina del cuadro gallego lo convirtió Luci en el 1-0. Las guadalcacileñas tras el tanto encajado no se vienen amilanaron y buscaron presionar arriba tratando e imponer su ritmo. Lorena estrelló dos balones y se llegó al descanso con la ventaja local.

El Guada salió fuerte en el segundo acto, presionando en la primera línea, y tras un saque de tiro indirecto Lorena firmó las tablas. Las gallegas, sin embargo, nada más sacar de centro aprovecharon un despiste defensivo. Sara Moreno ponía el 2-1.

A partir de ahí, el Guada bajó enteros y las locales lo aprovecharon para ampliar su ventaja en el marcador. Sara Moreno volvió a anotar (3-1) y Candela fue la encargada de hacer el 4-1.