fútbol sala

El Guadalcacín FSF vence al Torcal y ya piensa en la Copa

El Guadalcacín ganó el segundo partido de la pretemporada.

El Guadalcacín FSF solventó con una victoria por la mínima su segundo partido de la pretemporada, que le llevó a Málaga para medirse al Atlético Torcal, conjunto de la Segunda División y que este fin de semana 'devolverá' la visita al participar en la Copa de Andalucía de la que el club guadalcacileño es anfitrión y organizador.

Las locales se adelantaron en el marcador a los trece minutos por medio de Eva tras un despiste defensivo de las de Andrés Sánchez, que habían tenido dos oportunidades previamente. Tras el gol encajado, Andrés Sánchez avivó a sus jugadoras, que se fueron a presionar en campo contrario. Inma Ayala, que sigue a prueba en el equipo, empataba el encuentro y justo antes del descanso, Ogalla -olvidada ya la grave lesión de rodilla que no le permitió rendir al máximo la pasada campaña- daba la vuelta al marcador en un lanzamiento de falta. En la segunda mitad, la igualdad fue de nuevo máxima. Luci hizo el 1-3 y Eva hacía inmediatamente el 2-3, con el que se llegó al final.