Un sólido Huesca sale más líder de TarragonaQuinto triunfo consecutivo del Oviedo

El Huesca sumó este sábado tres puntos que lo dejan como líder en solitario de LaLiga 1/2/3 tras vencer merecidamente al Nàstic de Tarragona en el Nou Estadi por 1-2 con goles del argentino Chimy Ávila y Jair Amador, mientras que Maikel Mesa, ya en la penúltima acción del partido, acortó distancias.

El Nàstic puso el juego en la primera mitad, mientras que fue el cuadro oscense el que sacó lo más importante: la efectividad. Jair sentenció ya en la segunda parte.

El Oviedo derrotó a la Cultural en un choque con numerosas llegadas al área en el que los locales supieron ver puerta en tres ocasiones, dominar el esférico la mayor parte del partido y conseguir su quinto triunfo consecutivo.