fútbol primera andaluza

El Industrial se deja dos puntos

• Los de Paco Cala son incapaces de mantener el 0-1 y el 1-2

El meta del Alcalá ve cómo el balón le supera en uno de los goles del Jerez Industrial. / Pepe García/FibrAlset TV

El Jerez Industrial se dejó dos puntos en Alcalá del Valle. El equipo de Paco Cala no supo mantener las dos ventajas que tuvo en el marcador. Pascu adelantó a los industrialistas a los 22 minutos y Borja Pimentel igualó ya en la segunda parte luego de que los blanquiazules perdonasen el 0-2 en varias contras. Aún así, los industrialistas se colocaron de nuevo por delante gracias al tanto de Salvi a falta de siete minutos, pero tan sólo dos después volvía a empatar un Alcalá con un tanto lejano que sorprendió a Fabio. Con este resultado, los de Cala suman 7 puntos, a cinco ya del Chiclana, líder con todos los partidos ganados.