Injusta derrota del Betis en el Reyno de Navarra

osasuna: Andrés Fernández, Damiá, Rubén (Lolo, 28'), Miguel Flaño, Roversio (Raitala, 75'), Puñal, Nekounam, Cejudo, Raúl García (Ibrahima, 55'), Lamah y Kike Sola. Betis: Casto, Isidoro, Ustaritz (Rubén Castro, 46'), Mario, Dorado, Nacho, Salva Sevilla (Pozuelo, 75'), Matilla (Beñat, 55'), Cañas, Pereira y Roque Santa Cruz. Árbitro: Ayza Gámez (valenciano). Amonestó a Damiá, Roversio, Nekounam, Nacho y Pereira. Goles: 1-0 (39') Miguel Flaño. 1-1 (80') Rubén Castro. 2-1 (93') Nekounam. Comentario: Un gol de libre directo del iraní Javad Nekounam en el minuto 93 dio la victoria a Osasuna en un partido en el que el Betis mereció muchísimo más e incluso ganar, ya que aunque salió con un planteamiento defensivo cambió en la segunda parte, en la que creó innumerables ocasiones claras, abortadas por Andrés Fernández. Pero la fortuna dio la espalda a los verdiblancos, sobre todo en la acción que decidió para los navarros.