El Jerez Industrial cae por la mínima en Bollullos (1-0)

• Los locales fallan un penalti (10') y Kevin manda un balón al larguero en la segunda parte

Las directivas de ambos equipos se intercambiaron obsequios antes del partido.

Las directivas de ambos equipos se intercambiaron obsequios antes del partido. / Jerez Industrial CF

El Jerez Industrial ha visto cortada en el Eloy Ávila frente al Bollullos su racha de dos encuentros consecutivos sin perder, tras empatar a uno en el Ciudad de Alcalá y de golear (5-0) la pasada semana al Atlético Onubense en el Pedro S.Garrido.

Los de Javi Rivas han caído por la mínima en un partido con un tiempo para cada equipo y en el que los locales fallaron un penalti a los diez minutos. Samu Gómez fue el encargado de lanzar la pena máxima y la mandó al larguero. Superada la media hora, el atacante del cuadro onubense se sacó la espinita y sí acertó para hacer el 1-0.

Los industrialistas lo intentaron todo, pero no pudieron lograr la igualada en el segundo tiempo. Su ocasión más clara, un tiro de falta de Kevin al larguero y un claro penalti que el colegiado no señaló.