El Jerez Natación Máster, campeón de España

• El equipo masculino obtuvo la segunda posición en la general mientras que el femenino sí logró alzarse con el título

El Jerez Natación Master se ha proclamado este fin de semana campeón de España de clubes en el Campeonato nacional Open de Invierno de Natación Master celebrado en Son Hugo (Palma de Mallorca) con un total de 3.865 puntos, seguido del Club Tenis Chamartín (3.548) y del CN Fanatic Swim de Castellón (2.627,5). El equipo jerezano, capitaneado por Iván Franco, Luismi Sánchez y Germán Monreal fue de menos a más en la competición que desde el pasado jueves se disputaba en Mallorca, colocándose ya por delante en la clasificación en la jornada sabatina y defendiendo y aumentando la renta de puntos con el Tenis Chamartín el último día del torneo, con el que mantuvo un apasionante duelo durante todo el fin de semana. El equipo masculino obtuvo la segunda posición en la general mientras que el femenino sí logró alzarse con el título, resultados que en global han posibilitado el primer entorchado nacional por equipos de un club fundado hace apenas seis meses y que ha tomado el testigo del CN Jerez máster.