Waterpolo

El Jerez vuelve a la senda de la victoria

Tras dos derrotas consecutivas y en ambas actuando como equipo visitante, el pasado domingo los jerezanos volvieron a retomar el camino del triunfo. Este no pudo ser más claro y contundente pues le encajó un 22-5 al conjunto sevillano del CN Coria.

Los de la escuadra jerezana salieron muy mentalizados en dejar pocas grietas y oportunidades al conjunto visitante, que desde el primer cuarto vieron cómo los locales materializaron 6 dianas de las 8 posibles, dejando el primer cuarto en 6 -2.

El segundo periodo fue de derroche físico coriano, que intento recortar distancias en el marcador y apretar en sus líneas defensivas, dejando el tanteo de parcial en 2-1 otra vez para el conjunto local.

Tras la reanudación y con una mejor condición física de los del Waterpolo Jerez, se finiquita el partido, pues un tercer parcial a favor de 8-2 y un último cuarto periodo de 6-0, ponían el electrónico en el 22-5 final. La próxima semana recibe al líder de la categoría, el CW Málaga.