Sin freno para el LlagosteraEl Almería destituye a Juan Ignacio Martínez

Racing: Mario; Borja San Emeterio, Bernardo (Javi Soria, 69'), Juanpe, Saúl; Álvaro (Iván Moreno, 88'), Granero, Fede San Emeterio, Iñaki (Quique, 61'); Mariano y Mamadou. Llagostera: René; Masó, Alcalá, Ruymán, Samuel; Querol, Pitu (Diego Rivas, 60'), Tito, Ríos; Sergio León (Aimar, 46') y Juanjo (Imaz, 76'). Goles: 0-1 (13') Juanjo. 0-2 (90') Imaz. Árbitro: Piñeiro Crepo (asturiano). Expulsó a Alcalá (DA, 44'). Mostró cartulinas amarillas a Granero, Borja San Emeterio por el Racing y a Titoy Masó, por el Llagostera. Comentario: Un gol de Juanjo y otro de Imaz, con el tiempo cumplido, le bastaron al Llagostera para prolongar su excelente racha y hundir al Racing en puestos de descenso, pese a que los catalanes jugaron toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Alcalá al final del primer tiempo.