Nacional de Cruceros

Llorca revalida su título de campeón de la zona sur

• El 'Ciudad de Ceuta', liderado por el sevillano, se impuso en la XVI Regata Juan de la Cosa

El Dufour 40 Ciudad de Ceuta se proclamó ayer vencedor de la XVI Regata Juan de la Cosa, que se ha disputado este fin de semana en aguas de la Bahía de Cádiz, y con ello se alzó con el título de campeón de España de Cruceros-Zona Sur.

El barco del CV Vendaval de los armadores Nicola Cecchi y Nacho Tendero, que conduce una tripulación liderada por el sevillano Sergio Llorca (caña) y Juan Castañeda (táctico), se valió de sus buenas rentas y de un segundo puesto en la cuarta y última prueba para liderar la clasificación absoluta en la regata gaditana.

En segunda posición de la general se situó el Melges 24 Charly XI de Emilio Bernal, mientras que tercero fue el Grand Soleil 46,3 Inútil Team de Dionisio Martínez.