ciclismo btt

María Jiménez gana la Vuelta a Córdoba y Fran Medina, segundo

Los ciclistas de El Motorista Trek Bikes María Jiménez y Fran Medina subieron al podio en la Vuelta Ciudad de Córdoba de BTT celebrada el pasado fin de semana, carrera organizada por el Bicis Sport Arenas y que este año cumplía su quinta edición. La carrera constaba de dos etapas, una primera con una cronoescalada a Las Ermitas sobre una distancia de 5 kilómetros, y la segunda una prueba larga de 70 kilómetros por la sierra cordobesa. María Jiménez subió a los más alto del pocio en la categoría M50 tanto en la crono como en la prueba de Maratón, alzándose con el triunfo final. Por su parte, Fran Medina ganó la crono y quedó tercero en la prueba de 70 kilómetros, siendo segundo de la general en la categoría M50. También hay que destacar a Patricia Alonso, que en parejas mixtas finalizó la 13ª; y a Fermín Cruz, 67º en la categoría M40. En categoría elite venció José Carrasco y en féminas Rocío Martín, y en parejas mixtas José A. González y Belén Báñez.