Campeonato de Europa Sub 21

Morata impulsa a España hacia las semifinales (0-1)

España se impuso a Alemania en su segundo encuentro del Europeo sub 21 de Israel (0-1) gracias a un tanto del madridista Morata, el segundo en dos partidos, en el minuto 86 que posibilita la suma de seis puntos y la clasificación para semifinales.

El cuadro de Lopetegui dominó a su contrincante desde el arranque, pero no encontró espacios con los que aprovechar la velocidad de Rodrigo, nuevamente poco acertado en la punta del ataque.

Tras un primer tiempo sin grandes brillos, Morata entró en escena para romper el duelo gracias a una jugada individual por el flanco izquierdo que completó definiendo ante Leno. Su aparición supone un triunfo que basta para acceder a semifinales antes de buscar el primer puesto ante Holanda, que goleó a Rusia.