Pleno del Club Nazaret en el Andaluz de tenis

Los equipos de la Escuela de Tenis del Club Nazaret siguen obteniendo campeonatos. El equipo cadete de 1ª División formado por Borja Delgado, Hernán Díaz, Pablo Páez y Pablo Martínez, se proclamó campeón de Andalucía venciendo en la final por 4/0 al CT Cid-Hiaya de Baza. En semifinales había ganado, también 4/0 , al CT Granada. Este triunfo le clasifica para el Nacional de Terrassa. El cadete de Segunda División, por su parte, también se alzó con el título al ganar en la final al Tenis Jaén (3/1). Y el equipo infantil, formado por Pablo Páez, José Antonio Portales, Sergio Ramírez y Pablo Herrera, también lograron el campeonato del Andaluz ganando en la final La Quinta por 4/0 tras eliminar en semifinales al Royal Tennis en el 'super-tie break' por 10/8.