Amistosos de pretemporada

Póker de Barba en otra goleada del filial

• El Xerez B vence 1-5 al Algaida marcando todos los goles en la segunda mitad

El Xerez Deportivo B sigue demostrando que tiene la puntería bien afinada. El pasado sábado, los de Juan Carlos Núñez derrotaron 1-5 a la UD Algaida en terreno sanluqueño con una actuación protagonista de Barba, autor de cuatro de los cinco tantos del filial.

El encuentro enfrentaba a un equipo de Regional Preferente con otro de Primera Andaluza y la diferencia de calidad de uno y otro conjunto quedó atesorada en la segunda mitad.

Sin embargo, en los primeros cuarenta y cinco minutos el choque estuvo más igualado aunque las ocasiones casi siempre fueron del bando azulino. Al descanso se llegó con empate a cero.

En la reanudación, el filial azulino abrió el marcador gracias a un tanto de Corti. Luego llegó la tromba de goles de Barba, un jugador que se está erigiendo en protagonista de la pretemporada xerecista.