Fútbol sala

El Pozo pasa a la final de la Copa de Europa

• El conjunto español eliminó en penaltis al Dinamo Moscú y se enfrentará al Viz Sinara

ElPozo Murcia se ha clasificado para la final de la Copa de Europa de fútbol sala, en la que tendrá como rival al Viz Sinara Ekaterimburgo ruso, tras derrotar ayer en los penaltis al defensor del título y equipo anfitrión del torneo, el Dinamo de Moscú.

ElPozo y Dinamo acabaron el tiempo reglamentario y la prórroga empatados 1-1. Ciço adelantó al equipo de Eduardo Sao Thiago Duda en el minuto 5, pero en el 17 Pula logró el definitivo empate 1-1 para los moscovitas.

En la prórroga el marcador se mantuvo inalterado, por lo que la clasificación para la final se jugó en los penaltis, en los que el equipo español se impuso por 4-2 para vengar la derrota sufrida en su propio terreno el año pasado. En los penaltis ElPozo marcó por medio de Vinicius, Mauricio, Álvaro y Wilde.

Antes, el Viz Sinara Ekaterimburgo se convirtió ayer en el primer finalista tras derrotar en la primera semifinal al Kairat Almaty kazako por 4-1.