Primera Provincial

Primera Provincial: Empate justo en un partido con ambición ofensiva

jédula: Sasi, Manolo, Dailos (Rafa, 65'), Perico (Manu, 66'), Carlos (Pedro, 78'), José Ignacio (Carlitos, 69'), Loa, Fabi, Isidoro, Jorge y David. estella: Rubén, Castro, Puli, Canijo, Toro, Caro (Álex, 73'), Lolo, José Manuel, Curro (Marín, 79'), Miguel (Manuel, 82') y Rafa (Nene, 89'). Goles: 1-0 (19') Isidoro. 1-1 (24') Canijo. Árbitro: Coto Reyes. Amonestó a los locales Manolo, David, Rafa y Pedro y a los jugadores del Estella Rafa, Álex y Canijo. Incidencias: Partido jugado en el Municipal de Jédula. Buena entrada de público.

Jédula y Estella empataron en un encuentro en el que el resultado se puede considerar justo por lo visto durante los noventa minutos. Los dos tantos se marcaron en una primera mitad en la que ambos contendientes salieron con la intención de ir por los tres puntos. En la segunda mitad hubo ocasiones para los dos, pero Sasi desbarató la más clara en un disparo de Curro.