Waterpolo

Quinto lugar para el Jerez alevín en Marbella

• Los de Jorge Bernal ganaron 6-4 al anfitrión en un torneo con presencia foránea

El Natación Jerez alevín de waterpolo obtuvo el quinto puesto en el torneo europeo celebrado el pasado fin de semana en Marbella, un éxito teniendo en cuenta que fue la primera competición oficial de los pequeños del club jerezano.

Los alevines dirigidos por Jorge Bernal lograron sobreponerse al varapalo sufrido en la primera jornada y ganaron los dos partidos correspondientes a los cruces y finales, clasificándose en la quinta plaza. Los tres partidos de la primera jornada tuvieron un desenlace común, con derrotas ante el Tommerup (11-1), C.N. Marbella (9-3) y C.N. Caballa (12-0). Las tres derrotas propiciaron que el C.N. Jerez se clasificase como último del grupo B. La jornada del sábado fue bastante mejor y la primera victoria llegaba ante el Animata de Portugal (12-10), lo que daba derecho a jugar por el quinto puesto contra el C.N. Marbella. Esta vez, los jerezanos dieron buena cuenta de los anfitriones (6-4), vengando la derrota del día anterior y firmando el quinto puesto. Los integrantes del equipo jerezano fueron Daniel Colón, Alejandro Muñoz, Pablo Oca, Antonio Fernández, Alfonso Marín, Miguel Torres, Roberto Castillo, Manuel Guerrero, Leandro Recamales y Pedro Millán. El Alcorcón fue el ganador del torneo.