Remontada del Mallorca ante un frágil Osasuna

El Mallorca selló su pase a los octavos de final de la Copa del Rey al culminar una remontada épica en los 45 minutos de la segunda parte, tras marcar cuatro goles ante un Osasuna que se defendió bien en el primer tiempo con el 2-0 que traía de la ida, pero que luego sucumbió ante el acierto ofensivo local.

El conjunto navarro mandó en la eliminatoria hasta el gol del venezolano Juan Arango, de falta directa, pero luego se diluyó como un azucarillo, víctima de graves errores en la retaguardia. El Osasuna empezó a fallar en su línea más sólida, la defensa, y su entramado defensivo, que había funcionado a la perfección desde el inicio, se vino abajo con estrépito tras el gol magistral de Arango. Después, ante el naufragio colectivo en las filas navarras, marcaron Güiza, en dos ocasiones, y Solá en propia puerta, obstaculizado por David Navarro.