Robben, el salvador

• Un tanto del holandés clasifica para cuartos al Bayern ante una combativa Fiorentina que estuvo cerca de sorprender

El Bayern Múnich se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones, a pesar de caer derrotado ante la Fiorentina (3-2), al hacer bueno el 2-1 de la ida y gracias al valor doble de un encuentro que se decidió en cinco minutos de locura en la segunda mitad en los que la calidad de Robben regaló a los alemanes la clasificación.

Y es que los italianos acariciaban el pase cuando Jovetic, en el segundo tiempo, hacía el 2-0 (54'). Pero en el minuto 60 Van Bommel empataba la eliminatoria, Jovetic, en el 64 ponía el 3-1 y, un minuto después, Robben hacía el 3-2 que daba el pase a los alemanes. La Fiorentina se volcó más con el corazón que la cabeza y no pudo marcar ningún gol más.