Rubén Castro y Dorado sorprenden al Málaga

El Betis puso punto y final a su racha negativa en Liga tras imponerse al Málaga (0-2) en un partido que se decidió en la primera mitad gracias a los goles de Rubén Castro y Dorado y que frena la excelente trayectoria de los blanquiazules, que no perdían desde finales de febrero.

El conjunto de Pepe Mel, que debía ganar para no sufrir con el descenso, no falló en La Rosaleda y se llevó un trabajado triunfo que se complicó en la segunda mitad. Los de Pellegrini, por su empuje, merecieron marcharse con algo más, sobre todo por el buen hacer de Van Nistelrooy en las postrimerías del choque.

El primero en marcar fue Rubén Castro, que apenas rozó un lanzamiento de falta botado por Beñat. Cinco minutos después, con el tiempo ya cumplido, Dorado aprovechó el despiste albiazul en defensa para poner el 0-2, a la postre definitivo.