El San José Obrero hace cuatro goles al Estella

El San José Obrero sumó una cómoda victoria ante el Estella en el inicio de la segunda vuelta, derbi jerezano en el que los pupilos de Canito fueron muy superiores al equipo de Yeyo Ramírez, que no utilizó a ninguno de los tres futbolistas que tenía en el banquillo. Aún así, el Estella vendió cara su derrota y no arrojó la toalla hasta la segunda mitad, cuando encajó el 2-0. Luego, el San José Obrero redondeó su triunfo con dos goles más.

San José Obrero: Coega, Selu, hino, Morales, Alberto I, Acosta, Pacheco (Choco, 74'), Iván, Ignacio (Moreno, 76'), Moreno (Iglesias, 81') e Iván Asencio (Borja, 69'). Estella: Marrufo, Basto, Campos, Yuni, De la Fuente, Christian, Pájaro, Selu, Cárdenas, Carmona y Sánchez. Goles: 1-0 (20') Iván. 2-0 (68') Pacheco. 3-0 (75') Iván. 4-0 (82') Choco. Árbitro: Luna Cerezo. Expulsó a Christian por doble amonestación en el minuto 85. Amonestó a los locales Ignacio, Iván, Selu y Alberto I y a los visitantes Carmona y Yuni. Incidencias: Partido de la 18ª jornada jugado en el Juan Simón.