El Torneo Seven Buda Azul del Cruxe, hoy en Chapín

La Pradera Hípica de Chapín acoge hoy, desde las diez de la mañana, el Torneo Seven Buda Azul que organiza el Club de Rugby Xerez, en el que tomarán parte ocho equipos masculinos y otros tantos femeninos. Los campeones de ambas categorías, además del pertinente trofeo acreditativo, se ganarán el derecho a participar en la edición de 2017.

Por otro lado, el combinado jerezano se proclamó campeón del Torneo 7's celebrado en Utrera hace unos días. Además, el Cruxe se adjudicó el torneo con autoridad acabando invicto. En la fase de grupos, los jerezanos superaron al anfitrión Utrera, además de al Lucena y al Bucaneros. En semifinales cayó el CR Cádiz mientras que en la final, el 'Siete del Caballo' derrotó al Mercenarios, adjudicándose el trofeo.