Atletismo

Triplete del CA Beiman en la V Carrera Solidaria de Roche

• Samuel Gómez se proclama vencedor absoluto y Juanjo Porrúa, primero y Fran Lara, tercero en la categoría Veterano-A

Samuel Gómez, Juanjo Porrúa y Fran Lara, del CA Beiman, ganadores en Roche.

La V Carrera Solidaria por el Síndrome de Rett, organizada por la asociación 'yo me uno al reto' y Cronofinisher, se celebró en Roche el pasado fin de semana y el Club Atletismo Beiman hizo triplete.

En la prueba se daban cita categorías desde pitufo en adelante, con dos distancias, 5 y 10 kilómetros, sobre un recorrido urbano y contó con la participación de más 500 inscritos, además de todos los dorsales solidarios, que colaboraban por dicha causa.

La salida se llevó a cabo por categorías, según el protocolo Covid. Desde el inicio, los corredores del CA Beiman marcharon destacados, hasta quedarse en cabeza de carrera Samuel Gómez, que llegó a meta en solitario. Marcó el mejor registro en los 10 kilómetros, con un crono de 34'57''. Tras él, como 4º de la general y 1º de su categoría (Veterano A), Juan José Porrúa marcaba un tiempo de 37'29'', y el 12º de la general y 3º de su categoría (Veterano-A) fue Fran Lara 39'08''.