Amistoso

Tristán se estrena en la victoria del Cádiz

El Cádiz aparcó los partidos de preparación hasta el inminente Trofeo Ramón de Carranza sumando un nuevo triunfo, esta vez ante un Conil bien dirigido por Manolo Rueda. Javi Gracia alineó un once titular que sin ningún tipo de problema podría salir a escena en el primer partido de Liga.

Diego Tristán disfrutaba de sus primeros minutos de amarillo e incluso anotaba su primer gol. Llegó en el minuto 32 y de penalti. Poco después, el sevillano habilitaba bien a Arriaga para que el ex futbolista del Jaén ofreciera una gran galopada antes de cederle el balón a Cristian, que tras acompañar, marcaba a placer para poner el 0-2. Tras el descanso bajó el ritmo y el tercero para el Cádiz lo anotó el ex xerecista Álvaro Silva, rápido y listo en el área tras una serie de rechaces.