Valentín da los tres puntos al Pozoblanco

Un penalti no pitado en las postrimerías del primer tiempo y un gol muy protestado por los locales pero validado por el árbitro, propiciaron ayer que el CD San Roque cayese derrotado (0-1) en el Manolo Mesa a manos de un rival directo en el pelea por regresar a Tercera división: el CD Pozoblanco. Un triunfo hubiese aupado al equipo de David Guti a la apetecible tercera posición, pero tras este resultado es sexto, a seis puntos de las plazas que permiten disputar la promoción por el ascenso de categoría.En cuanto al juego, a lo largo de los noventa minutos prevaleció el equilibrio de fuerzas y los dos conjuntos tuvieron sus ocasiones, por lo que lo más justo hubiese sido un empate.

Tras el descanso, el San Roque pasó a ser dominador del juego, pero ese juego de combinación no dio resultado y en una contra llegó el 0-1 de Valentín. Hasta el final apretaron los rojillos pero no tuvieron la fortuna que perseguían. Ya en el tiempo de añadido, el San Roque rozó el empate.