Valerón conduce al Dépor a un triunfo vital

El Deportivo logró ante el Mallorca una remontada vital de la mano de Juan Carlos Valerón, que guió a los coruñeses desde el inicio de la segunda parte y cambió el guión de un partido en el que su equipo parecía condenado a la derrota y a quedar hundido en la zona baja. Los isleños se adelantaron en el primer periodo por medio de Webó, pero los goles de Xisco y Lassad, en apenas doce minutos, le dieron el triunfo.

deportivo: Aranzubia, Laure, Lopo, Colotto, Manuel Pablo, Rubén Pérez, Juan Rodríguez, Pablo Álvarez (Valerón, 46'), Lassad (Adrián, 79'), Guardado y Xisco (Riki, 55'). mallorca: Aouate, Cendrós, Ramis (Rubén, 72'), Nunes, Kevin, Martí, Joao Victor, Nsue, Tejera (Gonzalo Castro, 55'), Pereira (Casadesús, 76') y Webó. Árbitro: Teixeira Vitienes (cántabro). Expulsó a Webó (90'). Goles: 0-1 (27') Webó. 1-1 (55') Xisco. 2-1 (67') Lassad. Incidencias: Partido disputado en el estadio de Riazor ante unos 22.000 espectadores.