Vicente Diosdado gana en Regularidad Histórica

• El jerezano, a los mandos del Seat 127 Fura Crono, está tercero en la clasificación general

El piloto jerezano Vicente Diosdado, copilotado por el ubriqueño José Antonio Martínez, y a los mandos de su veterano Seat 127 Fura Crono, se proclamó campeón de la 51 edición del Rally Costa de Almería en la modalidad de Regularidad Histórica. La victoria del rally en la modalidad de velocidad fue para el almeriense Jose Antonio Aznar, acompañado por José Crisanto con Porsche 911 y en regularidad Sport el triunfo fue para los pilotos Gregorio Garnica y Valeriano Delgado a los mandos de su Audi Quatro.

Con este resultado, los representantes del Automóvil Club Jerez se sitúan en una excelente tercera posición de la clasificación provisional del campeonato, habiendo participado en sólo dos de las cuatro pruebas celebradas por lo que tienen más a mano lograr el título final de la temporada.