Victoria justa del Celta con la que se afianza en lo más alto de la tablaNuevo triunfo del Córdoba, que se pone a tres de la zona de ascensoCuarta victoria consecutiva de un Girona que ya sueña con todo

Nástic: Rubén, Xisco, Mairata, Ortiz, Fuster (Mingo, 46'), Rey (Gerardo, 46'), Rodri, Bergantiños, Morán (Eloy, 60'), Felipe y Powel. CELTA: Falcón, Murillo, Catalá, Vila, Lago, Bustos, López Garay, Michu, De Lucas (Joan Tomás, 83'), Trashorras (Álex López, 64'), E Iago Aspas (Dani Ávalo, 72'). Árbitro: Ocón Arráiz, del colegio riojano. Mostró cartulinas amarillas a Morán y Murillo. Goles: 0-1 (28') Iago Aspas. 0-2 (55') Lago. 1-2 (70') Powel. Árbitro: Ocón Arráiz (C. Riojano). Mostró cartulinas amarillas a Morán y Murillo. Comentario: El Celta consiguió una importante victoria ante el Nástic (1-2), que le permite seguir en lo más alto de la clasificación, aunque sufrió en los últimos minutos con el tanto logrado por los tarraconenses. Los visitantes tuvieron numerosas oportunidades para llevarse el partido con claridad, pero estuvieron demasiado erráticos.

Córdoba B: Alberto García, De Coz, Richy, Tena, Camille, Callejón, Jorge Luque (Usero, 51'), Alberto Aguilar, Arteaga (Javi Flores, 68'), Oriol Riera (Pepe Díaz, 80') y Charles. CARTAGENA: Kiko Casilla, Chus Herrero (Lafuente, 79'), Cygan, Pablo Ruiz, Botelho, Mariano Sánchez (Longás, 81'), José Carlos, Iñaqui Muñoz (Rodri, 46'), Clavero, Toni Moral y Goiría. Árbitro: Lesma López (C. madrileño). Expulsó a Clavero con roja directa (18'). Amonestó con tarjeta amarilla a los blanquiverdes Jorge Luque y Camille, así como a los albinegros Toni Moral y Cygan. Goles: 1-0 (3') De Coz. 2-0 (88') Charles. Comentario: El Córdoba encadenó su segunda victoria consecutiva tras superar al Cartagena, que jugó desde el minuto veinte con un jugador menos, y se sitúa a tres puntos de la promoción de ascenso.

villarreal b: Mariño, Mano, Dervite, Kiko, Jaume Costa, Natxo Insa, Nico (Airam, 66'), Hernán Pérez (Marquitos, 81'), Iago Falqué, Gerard y Nicki Bille. girona: Santamaría, José, Serra, Tortolero, Bautista, Ángel (Tébar, 61'), Dorca, Jandro, Moha, Peragón (Chechu, 61') y Despotovic (Kiko Ratón, 89'). Árbitro: Piñeiro Crespo (C. Asturiano). Amarilla a los locales Natxo Insa, Gerard y Nicki Bille, así como a los visitantes Tébar y Kiko Ratón. Gol: 0-1 (25') Jandro. Árbitro: Un gol de Jandro en la primera parte dio la victoria al Girona en Villarreal en un partido en el que el equipo catalán fue capaz de mantener su racha de resultados favorables y truncó la del Villarreal B. El Girona lleva nueve jornadas sin conocer la derrota y cuatro encuentros consecutivos finalizados con victoria.