Fútbol Sala | Segunda División B

El Xerez DFC Toyota Nimauto se estrella en los palos en Jerez (4-2)

Formación del Xerez DFC Toyota Nimauto en Jerez de los Caballeros.

Formación del Xerez DFC Toyota Nimauto en Jerez de los Caballeros. / XerezDFC.com

El Xerez DFC Toyota Nimauto cayó derrotado (4-2) en Jerez de los Caballeros ante el Jerez Futsal en un partido en el que el equipo de Ricardo Villaça se topó hasta en cinco ocasiones con los postes, alargándose de esta manera la mala racha de los azulinos a domicilio.

Tras disparo de Moi al larguero llegó el 1-0 (3') y el Xerez DFC Toyota Nimauto pudo empatar a puerta vacía pero no hubo tino, llegándose al descanso con 1-0. En la segunda mitad, Moi se topó con el poste y llegó el 2-0 (25') y luego Paquito, Jaime Lorente y Brian también se encontraron con el palo antes del 2-1 de Pablo Sucino (30'). Germán pudo empatar pero llegó el 3-1 (36'), y tras el gol de Brian en el minuto 38 (3-2), en la siguiente jugada el Jerez Futsal sentenció con el 4-2.