El Xerez DFC cierra el año con un partidillo de entrenamiento ante el San Fernando

El Xerez Deportivo FC cerró 2017 disputando un partidillo de entrenamiento en el Anexo a Chapín con el San Fernando de José Manuel Pérez Herrera, imponiéndose el equipo de Segunda B por 2-4. Con el juvenil Huertas en el once inicial, Masegosa repartió minutos entre sus hombres y solo Barba se quedó sin jugar por un problema en la parte posterior de la rodilla derecha. Cuenca adelantó a los xerecistas pero los isleños volteaban el marcador antes del descanso con goles de Carri, de penalti, y Maceira. Javi Casares y Juanje incrementaron la ventaja isleña en la segunda mitad, acortando distancias Bello de penalti. El Xerez DFC descansa hoy y mañana y regresará al trabajo el próximo martes, 2 de enero.