Fútbol Sala | Segunda División B

El Xerez DFC Toyota golea al Virgili en el derbi (5-2)

• El club homenajeó a Juan Carlos Gálvez antes del inicio del partido

El Xerez DFC Toyota Nimauto venció 5-2 al Virgili en el derbi disputado en un Polideportivo Ruiz-Mateos que registró una gran entrada y que sirvió para homenajear al extécnico azulino Juan Carlos Gálvez.

Los amarillos golpearon primero abriendo la lata a los diez minutos por medio de Arriaza aunque dos minutos después, el Toyota igualaba con el tanto de Christian.

Los cadistas volverían a ponerse por delante en el minuto 18, un gol que dejó helado al pabellón azulino, pero por poco tiempo ya que un minuto después Partida volvía a poner las tablas en el marcador resolviendo favorablemente un doble penalti.

La segunda mitad fue totalmente de los azulinos. Tomate batía al guardameta visitante y ponía por delante al Xerez por primera vez en el encuentro en el minuto 24. El cuarto tanto llegaba poco después tras una jugada en la que Christian, ayudado por un rebote en un defensor, introduciría el balón en la portería cadista. Ya en el último minuto, Germán hacía el definitivo 5-2.